Ergebnis 1 bis 10 von 25

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Forum-Insider/in
    Registriert seit
    09.09.2004
    Beiträge
    35.512
    200 (!) g Ketchup?

  2. #2
    Discopumper/in
    Registriert seit
    31.05.2014
    Beiträge
    120
    Zitat Zitat von PhilippAlex Beitrag anzeigen
    200 (!) g Ketchup?
    Joa ungefähr.
    An den Ladetagen in der AD habe ich 250g Nudeln mit 125g Ketchup gegessen.
    Da wäre vom Geschmack für mich aber noch mehr drin gewesen und 50g mehr Nudeln habe ich ja so jetzt auch, was ja eventuell auch noch erhöht wird (der Ketchup aber nicht).
    Es heißt doch schnelle Carbs... Na gut Zucker... 50/50 Fruktose, Glukose... Deswegen das "!" ?
    Geändert von Magnolio (28.08.2015 um 21:24 Uhr)
    Kaum macht man es richtig, funktionierts...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 29.06.2016, 09:38
  2. Carb backloading mit Defizit und Wendler 531+ Myo Reps
    Von Heinidafreak im Forum Abspeckforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.08.2014, 02:15
  3. Wechsel Carbnite zu Carb-Backloading
    Von simonko90 im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2014, 14:37
  4. Carb backloading + Creatin
    Von janlohizz im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2014, 13:49
  5. carb backloading oder so...
    Von Nivu im Forum Ernährung
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 04.11.2013, 23:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele