Ergebnis 1 bis 10 von 53

Thema: Eiprotein

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Nimm Carnivor von MuscleMed: Das ist Rinderprotein, gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, löst sich super und schmeckt hervorragend. Karamel ist mein Favorit.

    Eiprotein schäumt ziemlich und hat einen eigenen Geschmack, den man mögen muss.

  2. #2
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von tintifax_2 Beitrag anzeigen
    Nimm Carnivor von MuscleMed: Das ist Rinderprotein, gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, löst sich super und schmeckt hervorragend. Karamel ist mein Favorit.
    Ich denke mal, er will ein vollständiges Protein für seine Muskeln und kein Kollagenhydrolysat für sein Bindegewebe.

    Der Besitzer meine Studios nimmt nur Freiland Eiprotein von MP. Er mixt das mit Aromapulver oder flavedrops, dann gehts wohl gut runter laut ihm.

    Ich selber nehme es nur zum backen, da schmeckt man es nicht raus

  3. #3
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    7.237
    Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
    Ich denke mal, er will ein vollständiges Protein für seine Muskeln und kein Kollagenhydrolysat für sein Bindegewebe.

    Der Besitzer meine Studios nimmt nur Freiland Eiprotein von MP. Er mixt das mit Aromapulver oder flavedrops, dann gehts wohl gut runter laut ihm.

    Ich selber nehme es nur zum backen, da schmeckt man es nicht raus
    eggprotein hat den vorteil da es härter macht als whey oder casein d.h. weniger wasser "zieht", gerade vor einem wettkampf sehr interessant,ist aber leider dem whey in der wirkung unterlegen.
    ne 1:1 mischung whey/egg fand ich immer ganz gut.

  4. #4
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
    Ich denke mal, er will ein vollständiges Protein für seine Muskeln und kein Kollagenhydrolysat für sein Bindegewebe.
    Das hält sich fast so hartnäckig wie die Creatinkur

  5. #5
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von tintifax_2 Beitrag anzeigen
    Das hält sich fast so hartnäckig wie die Creatinkur
    Sorry, Carnivor ist Kollagenhydrolysat und das hat ne biologische wertigkeit von 0
    Wenn man das mit Whey oder sonstwas kombiniert, gut und schön, aber alleine bringst dir kaum was außer Baustoff für Bindegewebe.

    Wenn du mehr weist, dann her mit den Quellen

Ähnliche Themen

  1. Gibt es BCAA´s aus Eiprotein?
    Von imported_dennis_ im Forum Supplements
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.12.2013, 18:05
  2. eiprotein
    Von strong2012 im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2012, 16:03
  3. 100% Eiprotein-Pulver OHNE Süßstoff
    Von BigMäc im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 20:09
  4. Eiprotein von Powerman
    Von Timbo im Forum Supplements
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 15:09
  5. Eiprotein und Cholesterin?
    Von Timbo im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 12:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele