Zitat Zitat von M@tze
Wie sieht es mit Rapsoel aus?

Hat eine sehr gutes Omega3 / Omega6 Verhaeltnis, einen hohen Vitamin E Anteil und ist geschmackneutral ...
Rapsöl wird auch empfohlen. Es ist zudem auch zum Braten und Kochen geeignet. Ich finde den Geschmack auch sehr angenehm.
Allerdings gilt auch hier wie bei allen Ölen: nur "kaltgepresst" und nicht das minderwertige, sprich billige, Zeug aus dem Supermarkt.

Ich habe in der Küche folgende Bio-Öle:
Leinöl (sehr teuer), Olivenöl, Rapsöl
nicht Bio, da vieeel zu teuer: Walnußöl.
IMHO schmeckt Walnußöl in einem Proteinshake am besten. *yummi*

Bei Leinöl sollte man unbedingt auf das Haltbarkeitsdatum achten. Ich habe gelesen, dass das Öl noch wenigstens 4 Monate haltbar sein sollte.