Hallo allerseits, ich bräuchte mal bitte ein paar Meinungen und Verbesserungen für meinen Ernährungsplanprototyp und wende mich hierfür an euch. Und zwar bin ich zeitlich jetzt viel eingeschränkter und muss deshalb mein Essen vorbereiten und überall mitnehmen.
Frühstück:
noch nichts
Schulmahlzeit 1 gegen 9.30:
Selbstgemachte Pancakes
75g Instant Oats
55g Eier
60ml 0.3% Milch
15g Zucker
Kcal: 438 P: 17.5 F: 10 K: 65
Schulmahlzeit 2 gegen 11.30
Selbstgemachte Pancakes
Nährwerte wie oben
Schulmahlzeit 3 gegen 13.30
80g Reis
60g Kidneybohnen
250g Pangasiusfilet
Kcal: 605 P: 58 F: 10 K: 68
Zuhause essen am Mo+Di gegen 18, Rest der Woche gegen 16.30
80g Reis
60g Kidneybohnen
250g Hähnchenbrustfilet
Kcal: 610 P: 61 F: 7 K: 72
Training mit Weg etc. 20-22
Postworkoutshake
30g Whey
300ml 0.3% Milch
40g Malto
Kcal: 379 P: 34 F: 3 K: 54
Vorm Schlafengehen
250g MQ
50g Erdnüsse
Kcal: 487 P: 44 F: 25 K: 15
Cheatdays sind sehr selten geplant
Gesamt:
Kcal: 2957 P: 232 F: 65 K: 339
16 Jahre alt
1.80
79kg
Kfa: 14-15
4 Mal Ok Uk in der Woche Erhaltungskalorien ca. 2900
Im Aufbau will ich 3300 Kcal zu mir nehmen
MEINE FRAGEN:
1. Wie muss ich den Plan ändern damit ich ein angemessenes Frühstück habe mit Kohlenhydraten und Proteinen damit ich das Insulin am Morgen bestmöglich nutze und 3300 Kcal nicht übersteige?
2. Wie muss ich den Plan ändern um noch 15g Walnussöl, genügend Obst (bevorzugt Äpfel und Bananen) und genügend Gemüse (500g verschiedenster Farben wenn das reicht) hinzufügen kann und 3300 Kcal nicht übersteige?
3. Sind Kalorien an NTT und TT egal?
Ich bin für wirklich jede Hilfe und Änderungen dankbar und kann Kritik voll und ganz aushalten!
Gruß
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