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Anbei eine Aufstellung der letzten zwei Tage.
Nahrungsmittel 29.09.2016
Frühstück:
Laugenbreze 90g
Hüttenkäse 200g
Schinken 30g
Gurke 70g
KH = 44,3g Fett = 13,9g EW = 35,8g
Snack:
20 gr. Mandel
KH = 1,1g Fett = 10,6g EW = 4,8g
Mittag:
Iglo Fischfilet Rosmarin-Zitrone 250g
Spitzen Langkorn Reis 150g
Grüner Salat m. Yoghurt Dressing 100g
Gurke 100g
Paprika Rot 100g
KH = 79,3g Fett = 6,6g EW = 44,7g
Snack:
Gold Standard Whey Protein 30g
Bountie 50g (selbstgemacht = Kokosmilch, Kokosraspel, Kokosöl, Stevia, Schokolade Edelbitter 85%)
KH = 7,6g Fett = 19,8g EW = 25,9g
Abendessen:
Schweinelende gegrillt 200g
Kartoffel gegart ohne Schale 100g
Grüner Salat m. Yoghurt Dressing 100g
Gurke 100g
KH = 21,8g Fett = 6,2g EW = 47,9g
Snack:
Quark 40% 250g
Himbeeren 50g
Birne 140g
Stevia 0,5g
KH = 27,1g Fett = 29,2g EW = 29,1g
Gesamt: 2248 kcal, KH 181,9g Fett 86,3g EW 188,2g
Nahrungsmittel 30.09.2016
Frühstück:
Volkorn Toast 76g
Butter 10g
Marmelade 30g
KH = 52g Fett = 11,7g EW = 6,8g
Snack:
20 gr. Mandel
KH = 1,1g Fett = 10,6g EW = 4,8g
Mittag:
Schweinelende 150g
Kokosöl 10g
Schinken 30g
Emmentaler 25g
Spitzen Langkorn Reis 150g
Grüner Salat m. Yoghurt Dressing 100g
KH = 50,6g Fett = 30g EW = 52,5g
Snack
Laugenbreze 90g
Hüttenkäse 200g
KH =39,6g Fett = 1,8g EW = 6,3g
Abendessen:
Nudel m. arrabiata Tomaten souce 250g
Grüner Salat m. Yoghurt Dressing 100g
KH = 180g Fett = 4,5g EW = 34,5g
Snack:
Maccadamia geröstet u. gesalzen 20g.
KH = 1g Fett = 15,4g EW = 1,8g
Gesamt: 2612 Kcal KH = 328,3g Fett = 81,8g EW = 131,3g
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