
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von Rico454
Alles klar Danke, das hilft mir schonmal weiter, dann werd ich mal zum Lidl schaun und mich auf die Suche nach dem Hähnchen begeben :P
Darf man fragen wie du dir deine Portionen so einteilst, also wie viel du von deinen Zutaten für eine Portion zusammen mixt?
Das Fleisch schneide ich tiefgefroren mit nem guten Sägemesser oder lasse es 2 Stunden im Kühlschrank antauen.
Im Moment auf Diät sind eine Portion bei mir:
- 125 g Reis (Rohgewicht)
- 250 g Gemüse
- 250 g Hähnchen
Im Aufbau mehr Reis, weniger Fleisch
Den Reis koche ich im Reiskocher für 4 Portionen, lasse ihn dann im Topf kalt werden und schneide ihn dann in 4 "Tortenstücke".
So passt er gut in die Tupper. Damit muss ich logischer Weise 3 mal Reis kochen und ihn abkühlen lassen. Also fange ich damit Freitags oder Samstags an.
Das Gemüse, also 2,5 kg koche ich in einem großen Topf auf einmal, parallel zum Fleisch im Backofen.
Wenn das Fleisch und Gemüse fertig ist wird alles heiß in die Dosen gepackt und dann in den Kühlschrank.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen