-
75-kg-Experte/in
Ganz einfach: weil 1 Eigelb eines mittelgroßen Eis ca. 6 g Fett enthält und "nur" ca. 3 g Eiweiß, während das Eiklar dazu bei etwa 0,1 g Fett und fast 4 g Eiweiß liegt.
Viele Grüße, MissLara
Ähnliche Themen
-
Von Sternchen im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 25.02.2016, 19:40
-
Von Fröschlein im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.11.2012, 18:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von Masochist im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 18.07.2008, 13:57
-
Von lazylord im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.09.2005, 10:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen