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Haferflocken vs. Nudeln,...
Hi trainierende Gemeinschaft,
Haferflocken haben ja laut Packung ca. 60g KH je 100g, Nudeln ca. 70g KH je 100g.
Da aber die Nudeln gekocht werden, verlieren sie einen Teil. Stimmt es, dass die Nudeln nach dem Kochen wirklich nur noch ca. 25-30g KH beinhalten? Und wie ist das bei Reis? der hat ja ähnliche Ausgangswerte
Dann hör ich nämlich auf mich durch Reis und Nudeln zu quälen und steige auf Haferflocken um, die zwar auch nicht gerade ein geschmackliches Highlight sind, aber vielleicht mehr KH bringen
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Die verlieren nichts nur saugen sie sich mit Wasser voll und sind dann halt schwerer.
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Jep..
408cui liegt goldrichtig.
Aber meine geliebten Haferflocken als geschmackliches don´t zu deklarieren, verbitte ich mir
Mal im Ernst, ess sehr gern Nudeln, komm aber nicht immer dazu die für die Maloche vorzukochen.
Da gehen die guten Haferflocken schon schneller.
Je nachdem was du gerne isst würd ich die mit etwas Traubenzucker oder Bananenpampe plus Milch mischen, dann find ich die superlecker.
Oder wenn´s mal ganz schnell gehen muß einfach mit dem Protein deiner Wahl in den fertig gerührten Shaker ---> lecker Zeug
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Ich bin auch voll für Haferflocken. Jeden Morgen 100g mit 30g Proteinpulver, Sußstoff und entrahmter Miclh ab in die Mirkro und genießen.
Echt lecker Ding!
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Mixer statt Mikro und ich bin ganz bei dir.
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