Ich nehme lieber den BUKO 0,2 %, der schmeckt hundertfach besser als der Exquisa (aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden)! Den Exquisa 0,2 % habe ich auch mal gekauft, aber den konnte ich nicht essen, habe ihn weggeworfen. Meiner Freundin ging es auch so. BUKO dagegen schmeckt noch sahnig, nicht so trocken. Ich nehme ihn auch statt Butter aufs Brot.

Sehr lecker ist übrigens der selbstgemachte, den kann man auch noch geschmacklich erweitern. Das geht ganz einfach:

fettarmen oder mageren Joghurt in einen Kaffeefilter schütten (Filterpapier in ein Sieb oder in den Filterhalter stellen) (vorher Joghurt gut aufrühren) und über Nacht ins Waschbecken oder über eine Schüssel stellen, dass die Molke ablaufen kann. Stetes Tropfen trocknet den Joghurt aus und man hat selbstgemachten Frischkäse ohne Chemie (den man dann aber im Kühlschrank aufbewahren muss). Zwischendurch, wenn möglich, den Joghurt mal umrühren, dann tropft er besser aus. Sehr lecker kann ich da nur sagen!

Übrigens geht das nicht mit künstlich auf cremig gerührten Joghurt, denn die Stabilisatoren halten dann die Flüssigkeit zusammen. Also lieber einen ganz einfachen und billigen Joghurt nehmen, dann funktioniert das prima.

Zitat Zitat von Donnie Darko
e
nehm den exquisa immer als butterersatz