Zitat Zitat von rantanplan
...wurde ja schon mehrfach diskutiert. Ich bezweifle, dass ein wenig Milch tatsächlich riesige Auswirkungen auf die Whey-Aufnahme hat. Abgesehen davon ist die Frage natürlich sowieso immer: Von welchen Mengen Milch sprechen wir? 200ml? 500ml?
Der Durchschnitt dürfte bei 200-300ml liegen.
Im Prinzip kann ich mir eine mehr oder weniger stark ausgeprägte Aufnahmeverzögerung schon vorstellen, da das Casein ja im Darm ein "Gel" bildet, wodurch die AS-Abgabe ins Blut verlangsamt wird.Bis das passiert ist das Whey normalerweise schon durch, oder? Ich kann mir aber eben nicht wirklich vorstellen, dass ein kleines Glas Milch die Whey-Wirkung in relevantem Maße aufhebt. Bei größeren Mengen sieht das sicher schon wieder etwas anders aus.
Andererseits kann ich auch nicht verstehen, warum scheinbar so viele Leute ihr Protein unbedingt in Milch mischen müssen. Ich finde Wasser sogar viel angenehmer.
Geschmack