Zitat Zitat von Hartweizen
Besonders bei hochglykämischer Kost wie Nudeln und weisser Reis hab ich ziemlich eingelagert.
Nun mal langsam. Das heißt also, Du glaubst nicht, daß ein Enzymmangel bei KH-Mast die Fettbildung limitieren kann (wir reden jetzt über Menschen, nicht über Schweine, Hühner, Würmer etc. im Falle noch jemand fragen sollte) aber Du glaubst, daß der glykämische Index die Enzymsättigung bzw -induktion oder -expression forcieren soll?



Wenn man länger diese Diätform mit Überschuss fährt, exprimiert der Körper ohne weiteres genug Enzyme zur Fettsäurebiosynthese, dass man diese nicht auslasten kann.
Und woher weißt Du das, daß man sie nicht auslasten kann?




Wenn ich die kcal hochgeschraubt hab, war ich ruckzuck speckig und glatt(locker 5% KF rauf
Nochmal meine Frage dazu, womit Du den Kf bestimmt hast?


Gruß