
-
60-kg-Experte/in
 Zitat von Hartweizen
Besonders bei hochglykämischer Kost wie Nudeln und weisser Reis hab ich ziemlich eingelagert.
Nun mal langsam. Das heißt also, Du glaubst nicht, daß ein Enzymmangel bei KH-Mast die Fettbildung limitieren kann (wir reden jetzt über Menschen, nicht über Schweine, Hühner, Würmer etc. im Falle noch jemand fragen sollte) aber Du glaubst, daß der glykämische Index die Enzymsättigung bzw -induktion oder -expression forcieren soll?
Wenn man länger diese Diätform mit Überschuss fährt, exprimiert der Körper ohne weiteres genug Enzyme zur Fettsäurebiosynthese, dass man diese nicht auslasten kann.
Und woher weißt Du das, daß man sie nicht auslasten kann?
Wenn ich die kcal hochgeschraubt hab, war ich ruckzuck speckig und glatt(locker 5% KF rauf
Nochmal meine Frage dazu, womit Du den Kf bestimmt hast?
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von xCR7x im Forum Klassisches Training
Antworten: 35
Letzter Beitrag: 25.07.2013, 21:34
-
Von SMP_1980 im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 11.11.2011, 20:16
-
Von PYR im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 04.04.2011, 20:50
-
Von HardGainer_25 im Forum Klassisches Training
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 08.02.2011, 19:00
-
Von pinkzebra im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 31.05.2004, 20:42
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen