
-
BB-Schwergewicht
 Zitat von John.S
Der prozentuale Eiweißgehalt im ersten hat sich sogut wie nicht verändert.Im Trockenen dagegen ist fast alles Wasser verschwunden und das Steak besteht zum grössten Teil nur noch aus Protein.
Beef Jerky ist das beste Beispiel für diese Erklärung:
http://www.bbszene-shop.de/product_i...roducts_id=399
Aus 200g Rindfleisch mit 25g Eiweiss je 100g (damit ihr nicht nachrechnen müsst: 200g = 50g) werden 100g Trockenfleisch mit 50% Eiweiss = 50g Eiweiss.
Kann man übrigens auch selber machen, allerdings freuen sich da die Stromwerke, wenn man stundenlang die Dinger im Backofen mit leicht geöffneter Tür macht.
Ähnliche Themen
-
Von DeutscherBody im Forum Klassisches Training
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 13.08.2013, 14:17
-
Von KB88 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 16.10.2009, 16:44
-
Von los im Forum Ernährung
Antworten: 43
Letzter Beitrag: 28.04.2006, 08:22
-
Von teams im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.12.2005, 10:03
-
Von declatereter im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.11.2005, 22:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen