
-
Einfach etwas Wasser oder Milch rein und kräftig umrühren und schon ist JEDER Quark cremig!
-
also ich hab immer wasser wie sau gezogen ... seit ich den lactose-freien nimm funzt das 1a. allerdings kosten 200 gr. 0,85 euro. das ist halt der haken.
-
Men`s Health Abonnent
 Zitat von LuckySilver
also ich hab immer wasser wie sau gezogen ... seit ich den lactose-freien nimm funzt das 1a. allerdings kosten 200 gr. 0,85 euro. das ist halt der haken.
M;Q inne Mikro und 5-10min gatren
abtropfen lassen dann sollten die KHs etwas raus sein
-
 Zitat von arena
M;Q inne Mikro und 5-10min gatren
abtropfen lassen dann sollten die KHs etwas raus sein
KH-Vernichtung durch Erwärmen
wie funktioniert das denn?
-
 Zitat von ro-be
KH-Vernichtung durch Erwärmen
wie funktioniert das denn?
lol^^
KH ziehen Wasser...man erwärmt den Quark...man giest das sich dann gebildete Wasser ab...
Na, fällt dir was auf?
-
Men`s Health Abonnent
KH sind wasserlöslich
da man das Wasser (auch Restmolke gemannt) wegkippt bzw auspresst somit auch ein Teil der KH
-
Discopumper/in
btw:
welches Protein liegt eigentlich im (Mager)Quark vor? Molke?
-
Übrigens ist mir nicht aufgefallen, dass sich bei unserm Aldi-Süd beim MQ was geändert hätte...
Ähnliche Themen
-
Von BlackJ4ck im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 01.03.2010, 18:42
-
Von Stefanus im Forum Technikforum
Antworten: 40
Letzter Beitrag: 04.11.2008, 15:57
-
Von BodyBuildingGirlsAndCars im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 09.02.2007, 13:00
-
Von asani im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 12.02.2005, 16:40
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen