
-
PS: Natürlich lässt sich über Geschmack streiten. Aber, ob etwas schmeckt oder nicht, hängt eben nicht oder nur unwesentlich von der Makronährstoffzusammensetzung ab.
Ich kann mir schmackhaftes Essen im highcarb-, "Gemischtkost-" oder auch highfat-Bereich zubereiten ... Es geht aber eben auch eklig und eintönig - in allen Bereichen
Pauschal zu sagen, die eine oder andere Ernährungsform sei a priori nur aufgrund einer besonderen Nährstoffverteilung schmackhafter als die andere, ist großer Unsinn und der Geschmack eines speziellen Gerichts hat auch nur wenig mit individuellen "Geschmäckern" zu tun. Vermutlich aber spielen uns anerzogene einseitige Ernährungsgewohnheiten eine nicht unwesentliche Rolle, ob etwas als "lecker" empfunden wird oder nicht
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von Timm80 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.04.2011, 11:32
-
Von wagenschieber100 im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 15.01.2009, 00:13
-
Von wagenschieber100 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 13.01.2007, 16:41
-
Von bumbe2 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 14.03.2006, 20:06
-
Von Andi19 im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 23.10.2005, 21:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen