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  1. #11
    Sportstudent/in
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    1.001
    während dem training kein mineralwasser mit kohlensäure trinken, füllt zu sehr aus und wenn du pech hast musst du dich übergeben.

    trink lieber was ohne kohlensäure.

  2. #12
    Sportbild Leser/in
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    Is Medium Mineralwasser vom Aldi ... Wenig Kohlensäure

  3. #13
    Eisenbeißer/in
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    Sieht auf den ersten Blick ok aus, aber ich denke du nimmst den Belag für die Brote nicht allzu dick, oder?

    Auf den 2. Blick ist das für mein Empfinden zu wenig Eiweiß. Am besten zwischendurch noch Quark (500g), 200-300g gebratene Putenbrust (oder anderes Fleisch), oder ein schönes Rührei einbauen, dann machste nix Falsch.

    Ansonsten vllt. noch ein wenig Obst/Gemüse, das tut auch nicht weh Sieht aber schon gut aus so.

  4. #14
    Sportstudent/in
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  5. #15
    Sportbild Leser/in
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    und nun auf deutsch?

    @txqr: Naja normaler Belag auffem Brot. 1 - 2 Scheiben halt. Kommt auf die Größe des Brotes an. Oft esse ich auch Brot mit Belag und Spiegelei. Quasi "Strammer Max"...

  6. #16
    75-kg-Experte/in
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    1.5 g/kgKörpergewicht reicht völlig aus!

    2.0 g ist nur ne Masche der Verkäufer, damit du mehr Proteinpulver "abgezockt wirst" (kaufs)t

    Anstelle eines zusätzlichen Shakes lieber ein Vollkonrbrötchen mit nem Apfel essen, auch wenn du zunehmen willst... Aber glauben mir ja eh die wenigsten

  7. #17
    Sportstudent/in
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    Zitat Zitat von Sergio69
    wetten wenn er 75 kg wiegt, macht es keinen unterschied ob er 120 oder 200g eiweiss am tag isst.
    Wette ich dagegen..sind nur pers. Erfahrungen.

    jt

  8. #18
    Eisenbeißer/in Avatar von StefanB
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    Ich komme mit maximal 1,5g pro kg locker hin, größtenteils konsumiere ich weniger.

    Eine höhere Proteinzufuhr hatte keinen positiven Nutzen, weder auf die Leistung, noch auf den Muskelaufbau.

  9. #19
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von janis_t
    Wette ich dagegen..sind nur pers. Erfahrungen.

    jt

    ich wette dafür. Ausser dass er bei 200 g Protein ein bisschen mehr Bauchspeck kriegt!

  10. #20
    Sportbild Leser/in
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    Also esse ich so weiter wie bisher. Naja nen bisschen mehr Quark noch. Und Putenfleisch.

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