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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
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    und nun auf deutsch?

    @txqr: Naja normaler Belag auffem Brot. 1 - 2 Scheiben halt. Kommt auf die Größe des Brotes an. Oft esse ich auch Brot mit Belag und Spiegelei. Quasi "Strammer Max"...

  2. #2
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
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    286
    1.5 g/kgKörpergewicht reicht völlig aus!

    2.0 g ist nur ne Masche der Verkäufer, damit du mehr Proteinpulver "abgezockt wirst" (kaufs)t

    Anstelle eines zusätzlichen Shakes lieber ein Vollkonrbrötchen mit nem Apfel essen, auch wenn du zunehmen willst... Aber glauben mir ja eh die wenigsten

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
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    641
    Bei Mengen über 2 Gramm/ kg-Körpergewicht/ Tag haben Sportmediziner bei keiner Disziplin positiven Wirkungen festgestellt.
    Bei der Verstoffwechselung von Protein muss der Körper mehr Harnsäure produzieren. Das belastet den Organismus und kann den Flüssigkeitshaushalt durcheinanderbringen. Daher sind "high-protein" Freaks auch immer so schön "trocken."

    Die Mengen zwischen 1,2 und 1,8/ evt. 2 gr. reichen vollkommen aus.

    Gruß

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Jipp
    Registriert seit
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    hmm irgendwie seltsam, wie soll man bei so "wenig Eiweiß" auf seine Kcal kommen?
    Etwa durch Carbs oder Fett?? Dann doch lieber genug Protein, im schlimmsten Fall wird es halt als Kcal Quelle benutzt.

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Jipp
    hmm irgendwie seltsam, wie soll man bei so "wenig Eiweiß" auf seine Kcal kommen?
    Etwa durch Carbs oder Fett?? Dann doch lieber genug Protein, im schlimmsten Fall wird es halt als Kcal Quelle benutzt.
    Ja. Carbs und Fett. Letzteres ist nur in geringen Mengen notwendig.

    Sicher wird Protein auch als kcal-Quelle benutzt. Doch die Verstoffwechselung bringt eben so ihre Belastungen für den Körper mit sich (v.a. wenn man purinreiche Quellen verwendet).

    Gruß

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