
-
Achtet auf Natursauerteig. Kunstsauerteigbrot ist nicht zu gebrauchen, weil es die Nährstoffe nicht wirklich aufspaltet (Verdauungsprobleme ). Letzeres wird in der Großindustrie aber lieber verwendet, weil es weniger Zeit kostet.
Gruß
-
Eisenbeißer/in
@VVVVV
was heisst das jetzt das wenn es nicht aufgenommen werden kann es auch null kalorien hat(was ich mir nicht vorstellen kann) oder beziehst du dich nur auf die spurenelemente ect.?
-
dinkelbrot - gibt nichts besserES!
-
 Zitat von PompingIron
@VVVVV
was heisst das jetzt das wenn es nicht aufgenommen werden kann es auch null kalorien hat(was ich mir nicht vorstellen kann) oder beziehst du dich nur auf die spurenelemente ect.?
Sicher werden sie verbraucht, aber es Ballaststoffe und andere Bestandteile des Korns werden nicht "sauber" zerlegt. Diese binden dann Mineralien/ Spruenelemente an sich und sorgen für Probleme wie Durchfall, Blähungen ,etc.
In München haben wir zum Glück die Hofpfisterei, die sogar eine Kalorien- und Nährstofftabelle zu den einzelnen Sauerteigbroten auslegt.
Gruß
-
Weißbrot mit Butter und Marmelade, gibt auch gut Masse (am Bauch)
Ähnliche Themen
-
Von .Marcus im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.04.2010, 19:02
-
Von daid04 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 14.01.2010, 23:22
-
Von Gregor1809 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.02.2008, 18:19
-
Von Romance im Forum Abspeckforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 16.06.2004, 20:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen