Habe mal unten einen Plan eingefügt, bzw. eine Vorlage. (Pendeldiät nach dem Schema von A. Bredenkamp). Da das Raster der Tabelle fehlt, ist es etwas schwierig, durchzusteigen. Links stehen meistens die Grammangaben, rechts entweder nur die Kcal oder g, bzw. Anteil in % an den Ges.Kcal. Kann Dir aber auch eine Worddatei schicken, falls der plan etwas für Deine Freundin ist. Habe zig davon. Low Carb oder Low Fat, Vegetarisch, Veganer, viel Fleisch, best. Allergien, etc...




ERNÄHRUNGSPLAN
Ziel:

Name:
Kcal-Durchschnitt: 1400kcal x 7 = 9800 pro Woche
Mo, Di, Mi, Fr, Sa = Diättage mit 1200 kcal (1200 x 7 = 8400 kcal)
Defizit = 1400 (9800 – 8400))
Do, So = Esstage mit 2100 kcal (1200 + 700)
Kcal pro Tag: 1200
Fett: 30 % 360 Kcal 40 g
Eiweiß: 40 % 480 Kcal 120 g
Kohlenhydrate: 30 % 360 Kcal 90 g





g/ml Kcal E KH F Uhrzeit
500 Buttermilch/Kefir (0,3%) 185

morgens
20 IsoTech 70
je 2 Lein-, Distel-, Rapsöl 36
5 MCT-Öl 45
5 Weizenkleie 9
150 Apfel 81


300 Broccoli (etc.) TK 81

mittags
56 Thunfisch (kl.Dose,Saupiquet) 61
je 2 Lein-, Distel-, Rapsöl 36
5 MCT-Öl 45
20 IsoTech 70


100 Vollkornbrot 170 nach-
mittags
40 Schnitt-Käse 5% (Walmart) 66


je 2 Lein-, Distel-, Rapsöl 36 früh
abends
5 MCT-Öl 45
20 IsoTech 70


je 2 Lein-, Distel-, Rapsöl 36 spät
abends
300 Eisbergsalat
(+Zitrone, Süßstoff) 39

Grammzahl insgesamt: 119,6 36,1 86,3
Kcal insgesamt: 1180
Nährwertanteil in %: 40,5 27,5 29,2

Zusatz: Do + So (+700 kcal)

kcal In Gramm Zum Beispiel:
280 70g E 300g Steak
210 52,5 KH Salat + kleine Backkartoffel (oder 50g Reis) + 1 Glas Wein
210 23,3 F etw. Fertigdressing oder 15g Öl + Essig