Hallo,

ich würde wahrscheinlich das rohe Eieiweiß weglassen. Grund: es enthält Avidin - ein Stoff der sehr stark Biotin (Vitamin H) an sich bindet.

Zitat Zitat von http://www.gesundheit.com/gc_detail_7_vitumin26_7.html
Biotinmangel ist beim Menschen äußerst selten. Mangelsymptome sind u.a. Appetitlosigkeit, Übelkeit, Erbrechen, Glossitis (Zungen-Entzündung), Blässe, trockene, schuppige Dermatitis, Depressionen sowie bei Langdauerndem, schweren Biotinmangel auch Haarausfall (Alopezie).

Versuchspersonen, die eine biotinarme Diät mit viel rohem Eiweiß erhielten, entwickelten nach 3-4 Wochen eine feinschuppige Abschuppung der Haut ohne Juckreiz. Nach einwöchiger Diat waren sie erschöpft, deprimiert und müde, litten unter Übelkeit und Appetitlosigkeit. Muskelschmerzen, Hyperästhesie und Parästhesie wurden beobachtet, jedoch ohne daß eine Beeinträchtigung der Reflexe oder andere objektive Zeichen einer Neuropathie vorlagen. Die Zunge wurde blaß und verlor Papillen. Die Haut war trocken und schuppig; Anämie und Hypercholesterinämie traten auf.
whiz