
-
@ Nick
Yo, ich löse die Gelatine direkt im Expresso auf, dann rein in den Quark, gut aufschlagen zum Mischen und ab in den Kühlschrank (gut süssen und bissel Zimt/Kakaopulvergemisch obendrauf schaden nicht für den Geschmack... )
Es soll aber ein neues Ding von Dr Oetker geben, wo die Gelatine nicht mehr aufgeweicht/aufgelöst werden muss, allerdings reicht so 1 Tütchen nur noch für 0.3/0.4 L Flüssigkeit und hat etwas mehr KHs, hab aber noch keine praktische Erfahrungen damit
Ähnliche Themen
-
Von .Marcus im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.08.2009, 08:39
-
Von toa5tbrot im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.06.2006, 18:30
-
Von Robbie-Tronco im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 10.05.2006, 20:13
-
Von taichi im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 18.03.2006, 19:30
-
Von Greifdas im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 02.03.2005, 12:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen