
-
 Zitat von central20000
Das Hansa Protein besteht fast nur aus Wheykonzentrat, was sich schlecht löst und klumpt. Casein und Egg sind nur gering enthalten. Der Lactoseanteil ist hoch. Das Professional Protein dagegen, enthält einen Großteil teures, instantisiertes Casein und ist lactosereduziert. Die beiden Produkte sind nicht identisch, wenn man genauer hinschaut.
quatsch, es löst sich gut auf für einen mehrkomponenten. jedenfalls war das bei mir so. und das hansa besteht nicht überwiegend aus wheykonzentrat, das würde man merken. und daß der herr oben sich über blähungen beschwert hängt auch an einem hohen wheyanteil bzw laktoseanteil ab. eine besondere wirkung zwischen beiuden produkten wird man sowieso nicht merken, wer meint ja, der lügt. wieso dann das teurere nehmen????
 Zitat von central20000
Egg sind nur gering enthalten
klar, das pro protein hat auch nur 5% egg, wie lächerlich.
Ähnliche Themen
-
Von Darkseph im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 02.11.2009, 02:48
-
Von Oots im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 17.04.2009, 16:45
-
Von marcel20006 im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 23.12.2008, 21:51
-
Von skip2mylou im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 14.02.2008, 09:18
-
Von jga im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 04.05.2007, 20:54
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen