
-
Das ist ja das Problem beim Hansa Whey. Es besteht zum Großteil aus Whey. Früher war das mal anders. Seitdem Casein teurer und Whey billiger geworden sind, haben die klammheimlich einfach die Rezeptur geändert. Nun enthält dieses Protein nur noch wenig Casein.
Die Bioverfügbarkeit, also das was der Körper aus dem Protein letztlich herausholen kann, ist beim Hansa Protein nicht zeitgemäß, eben durch schlechte (aber billige) Rohstoffe.
-
Wenn du Kasein ohne Kompromissen willst, solltest du lieber gleich zum Quark greifen ; )
-
 Zitat von central20000
Das ist ja das Problem beim Hansa Whey. Es besteht zum Großteil aus Whey. Früher war das mal anders. Seitdem Casein teurer und Whey billiger geworden sind, haben die klammheimlich einfach die Rezeptur geändert. Nun enthält dieses Protein nur noch wenig Casein.
aha und wieviel % hat das hansa whey casein?
 Zitat von central20000
Die Bioverfügbarkeit, also das was der Körper aus dem Protein letztlich herausholen kann, ist beim Hansa Protein nicht zeitgemäß, eben durch schlechte (aber billige) Rohstoffe.
wieso immer wieder "billige rohstoffe"???? im anderen thread lobst du ein whey konzentrat, das ist auch ziemlich billig!!! auch wenn im hansa 90% whey drin ist, sind da noch genug langsame proteine drin und wenn ich sie mit milch zu mir nehme, wird es eh deutlich verlangsamt. wo ist dann das problem? immer wieder diese diskussionen über qualität. alles qwuatsch und ich kann es nicht mehr hören.
 Zitat von Nick J.C.
Wenn du Kasein ohne Kompromissen willst, solltest du lieber gleich zum Quark greifen ; )
haha, genau
-
 Zitat von kaputo
aha und wieviel % hat das hansa whey casein?
Das erfragst du am besten bei hansa. 
 Zitat von kaputo
wieso immer wieder "billige rohstoffe"???? im anderen thread lobst du ein whey konzentrat, das ist auch ziemlich billig!!!
Weil Whey Konzentrat nicht Whey Konzentrat ist. Hier gibts verschiedene Herstellungsverfahren, deren Endprodukte sich in der Bioverfügbarkeit unterscheiden!
 Zitat von kaputo
auch wenn im hansa 90% whey drin ist, sind da noch genug langsame proteine drin und wenn ich sie mit milch zu mir nehme, wird es eh deutlich verlangsamt.
Eben nicht. Whey mit Milch getrunken hat keine deutlichere Verzögerung als mit Wasser, zumindest nicht, wenn du fettarme Milch nimmst.
 Zitat von kaputo
wo ist dann das problem? immer wieder diese diskussionen über qualität. alles qwuatsch und ich kann es nicht mehr hören.
Genau darum gibt es sie. Eben weils kein Quatsch ist!
Wenn du Kasein ohne Kompromissen willst, solltest du lieber gleich zum Quark greifen ; )
Dagegen ist nichts einzuwenden.
Ähnliche Themen
-
Von Darkseph im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 02.11.2009, 02:48
-
Von Oots im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 17.04.2009, 16:45
-
Von marcel20006 im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 23.12.2008, 21:51
-
Von skip2mylou im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 14.02.2008, 09:18
-
Von jga im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 04.05.2007, 20:54
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen