
-
75-kg-Experte/in
prostar "proti 4k"
ei-albumin, Sojaisolat, erbsenprotein und weizenproteinhydrolysat
-
Warum nicht ein reines Egg?
Gruss
-
reines egg-eiweiß ist geschmacksache. würde das von sanas probieren. das powerstar soja-egg ist vom geschmack wirklich gewöhnungsbedürftig. gruß
-
 Zitat von dadi
reines egg-eiweiß ist geschmacksache.
Versuch mal das Egg Protein 80 von Olimp, das ist geschmacklich voll ok. Aber man muss es mit dem Mixer anrühren, sonst gibts klumpen.
Ähnliche Themen
-
Von Michel81 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 19.03.2014, 13:27
-
Von ad3x im Forum Supplements
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 18.11.2012, 10:15
-
Von P-Dog im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 18.12.2010, 23:18
-
Von P-Dog im Forum Anfängerforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 07.12.2010, 12:40
-
Von Majin Taker im Forum Marktplatz
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 23.08.2006, 10:19
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen