mit Wasser, 30 Minuten vorm Frühstück....so mach ich es zumindest....

Whey + Milch (Casein) dürfte die "schnelle Verfügbarkeit" des Whey etwas verlangsamen.

Allerdings ist Whey, wie alle anderen Proteinarten lediglich dazu gedacht seinen erhöhten Proteinbedarf abzudecken. Das Verhältnis zu "normaler Nahrung" +
Proteinsupps sollte nie zu Lasten der "normalen Ernährung gehen". Persönlich konsumiere ich ca. 70 % meiner Proteinmenge (ca. 200 g) aus "fester-normaler Nahrung" + ca. 30 % aus Proteinkonzentraten (Whey + Mehrkomp.), An Tr-freien
Tagen evtl. sogar nur 20 % aus Supps.
Darüberhinaus kann man den echten Nutzen einer erhöhten Proteinzufuhr nach nur 2 Wochen noch nicht wirklich erwarten. Supps sind keine Wunderwaffen, sondern lediglich dazu gedacht, die Durchführung einer spez. Nährstoffzufuhr
einfacher gestalten zu können.