-
Das Bromelain (ein Enzym) der Ananas (eine sog. Carboxypeptidase), welches das Eiweiss spaltet, ist bei der Konservierung der Dosenfrüchte zerstört worden.
Ich wusste es: irgendwann wird sich der Leistungskurs Lebensmittelchemie lohnen
-
Sportbild Leser/in
gut zu wissen
-
schon, aber war da nicht noch was mit Grapefruit? Was hat das mit Noni-Früchten auf sich? Sind nun die Enzyme gut oder nicht?
Ähnliche Themen
-
Von Norbert1960 im Forum Anfängerforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 21.10.2010, 12:50
-
Von Gugy im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 11.02.2010, 10:13
-
Von ricoo21 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 13.01.2010, 11:49
-
Von drrrrrreist im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 21.09.2005, 19:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen