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Eisenbeißer/in
Hallo,
du vergleichst da Äpfel mit birnen!
100 Gramm Erdbeeren haben z.B. 20 kcal
100 Gramm Zucker haben z.B. 400 kcal
Hier entscheidet aber der Wasseranteil.
Wenn ich nur Wasser trinken würde, wäre das Defizit noch größer....
Ist die aufgenommene Nahrung ein derart schlechter Energieträger, dass sie nicht einmal die für die ablaufenden Verdauungsprozesse notwendige Energie decken kann, so entsteht (zumindest rein rechnerisch) ein Defizit.
Warum sollte der Körper die Energie für die Verddaung nicht aus dem Haushaltszucker ziehen?
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BBszene kennt mich
@stonemiller,
du schreibst Quatsch.
Zur Thermogenese!!
Sie entsetht hauptsächlich beim verzehr von Protein.
Aus den möglichen 40 ( extern zugeführten ) Aminosäuren kann der Körper für die verschiedenen Stoffwechselfunktionen / Aufbaufunktionen bis zu 1000 Aminosäuremolekyle selbst erzeugen. Hierfür ist ein erhöter Energiewert notwendig PT.
Bei Kohlenhydraten egal welchen Kalibers ob hoch glykämisch oder niedrig glykämisch ist dieser Stoffwechselaufwand unerheblich.
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