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Thema: Öl & Braten

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in
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    http://www.bambamscorner.com/ernaehr...fettspar2.html

    letzter satz

    was für nen chemischen hintergrund das hat weiss ich auch nicht

  2. #2
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
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    Ich dachte eher an eine Quelle für deine seltsame Salz-Aussage.

    Dass ungesättigte Fette bei Erhitzen zu gesättigten trans-Fetten werden ist ja bekannt; das ist einfach eine Hydrierung der Doppelbindung in diese unphysiologische Konfiguration.

  3. #3
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    dann sag nächstmal vorher genau was du wissen willst bevor ich mich auf die suche mach -.-
    mit den salzen ich meine es irgendwo auf bblex gelesen zu haben aber find den text selbst grad nicht kann aber auch sien das ich da was falsch verstanden habe

  4. #4
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    so habs zufällig doch gefunden:

    http://www.bblex.de/online/funktion/muskeln.php

    Zitat:
    "Durch das Training wird die Zahl und die Größe der Muskelzellen und Fasern erhöht. Außerdem kann die Zellgröße durch das Supplement Kreatin erhöht werden. Kreatin lagert Wasser in der Zelle ein. Dadurch liegen die Zellwände, die durch die "Gummibänder" zusammengezogen werden, weiter auseinander, die Zelle kann sich also stärker verkürzen: der längere Weg vergrößert die Kraft. Das funktioniert aber nur, wenn Wasser in die Zelle eingelagert wird. Wenn Wasser im Gewebe zwischen den Zellen und Muskelfasern liegt (z.B. wenn Du zu viel Salz zu Dir nimmst) ist der Effekt genau anders herum: die Muskelzellen können sich schlechter verformen, weil das Wasser von außen auf die Zellen drückt und sie behindert."

  5. #5
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
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    Der große Effekt des Creatins liegt ja in der Erhöhung der Phosphatspeicher - weniger in der Volumenvergrößerung.

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