Hallo,
wie zähl ich die Kalorien für das Öl zum Braten etwas genauer? Ich fahre gerade ne Low Carb Diät.
Ich hau beim Braten immer nen großen Schluck Öl in die Pfanne sodass danach einiges übrig bleibt und das Fleisch schon relativ großzügig im Öl liegt.
Ich hab dafür bisher einfach immer 200-300 kcal berechnet. Im Aufbau eher 200 (lieber zu wenig) und jetzt in der Diät eher 300. Aber wenn ich mich verschätze kann ich ja auch mal schnell zu tief mit den kcal liegen.
So ein Fan davon, nur 1-2 Esslöffel reinzukippen, bin ich nicht, da dafür meine Pfannen nicht qualitativ genug sind und ich die Kalorien ja sowieso brauche. Hab weder im Aufbau noch in der Diät Probleme mit Hunger also können da ruhig ein paar Kalorien zusammenkommen. Aber ich will mich halt nicht krass verschätzen.
Wie zähl ich das genauer und ist es vielleicht einfach auf dieses PAM Cooking Spray zurückzugreifen?
Lesezeichen