Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Pfannenkuchen

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Discopumper/in Avatar von locky
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    154
    Zitat Zitat von dude234
    Ich nehm das komplette Ei.
    Hab von ner Studie gehört, aus der sich ergab, das das Eigelb wohl doch nicht den Cholesterinwert erhöht.
    Es geht ja auch zu einem großem Teil um die fette die im Dotter enthalten sind.

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2003
    Beiträge
    10
    Nun schmeiss mir nicht nur kleine Happen zu.

    Werd mal konkret.

    Also Eigelb dranlassen oder nicht?

  3. #3
    Discopumper/in Avatar von locky
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    154
    Also dass ist Geschmachssache.

    Hab die Dinger auch schon ausprobiert und habs zB. mit

    500g Mehl
    1L Milch
    250 g mQuark
    3 ganze Eier und 3 Eiklar.

    Hat ne gute Konsistenz gehabt.
    Ich denke mir mal das Eigelb sollte man wegen der Konsistenz der Masse nicht einfach weglassen.
    Aber reduziern dürfte drinnen sein.

    Also auf Cholesterin achte ich auch nicht besonders.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von Der kleine mÜ
    Registriert seit
    21.03.2001
    Ort
    Neu Isenburg
    Beiträge
    1.293
    5 eilkar, 1 vollei 60 g haferflocken halbe bis ganze banane, wer will noch a paar leinsamen oder sonstige körner; schöne mixen und lecker ist.

    greetz,
    der kleine mÜ

  5. #5
    Discopumper/in
    Registriert seit
    28.02.2002
    Beiträge
    126
    Man kann doch auch Pfannekuchen mit

    Eiweiß-Pulver machen, oder ?

    Ich hatte mal welche gemacht mit Quark, Eier und Eiweiß-Pulver Citrus-Quark.

    Was da noch reinkam weiß ich nicht mehr ?

    Wie lange kann man eigentlich den rohen Teig im Kühlschrank aufbewahren ?

    Was könnte man noch in den Teig oder als Belag nutzen ? Vorschläge ?

    Gruß, Manuel !

  6. #6
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    20.08.2003
    Beiträge
    1.083
    Zitat Zitat von Manuel D
    Was könnte man noch in den Teig oder als Belag nutzen ? Vorschläge ?
    zimt und aspartam??

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    1.267
    pfannekuchen sind echt geil....man ich habe echt was vor am wochenende, nach dem ich hier die ernährungs-threads durchgelesen habe....reiskuchen, pfannekuchen, ezc...pfannekuchen sind dann erst recht geil, wenn sie nicht schwarz angebrannt sind und die nutella so richtig fett dranklebt...lecker!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele