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Nun schmeiss mir nicht nur kleine Happen zu. 
Werd mal konkret.
Also Eigelb dranlassen oder nicht?
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Discopumper/in
Also dass ist Geschmachssache.
Hab die Dinger auch schon ausprobiert und habs zB. mit
500g Mehl
1L Milch
250 g mQuark
3 ganze Eier und 3 Eiklar.
Hat ne gute Konsistenz gehabt.
Ich denke mir mal das Eigelb sollte man wegen der Konsistenz der Masse nicht einfach weglassen.
Aber reduziern dürfte drinnen sein.
Also auf Cholesterin achte ich auch nicht besonders.
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Sportstudent/in
5 eilkar, 1 vollei 60 g haferflocken halbe bis ganze banane, wer will noch a paar leinsamen oder sonstige körner; schöne mixen und lecker ist.
greetz,
der kleine mÜ
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Man kann doch auch Pfannekuchen mit
Eiweiß-Pulver machen, oder ?
Ich hatte mal welche gemacht mit Quark, Eier und Eiweiß-Pulver Citrus-Quark.
Was da noch reinkam weiß ich nicht mehr ?
Wie lange kann man eigentlich den rohen Teig im Kühlschrank aufbewahren ?
Was könnte man noch in den Teig oder als Belag nutzen ? Vorschläge ?
Gruß, Manuel !
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 Zitat von Manuel D
Was könnte man noch in den Teig oder als Belag nutzen ? Vorschläge ?
zimt und aspartam??
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pfannekuchen sind echt geil....man ich habe echt was vor am wochenende, nach dem ich hier die ernährungs-threads durchgelesen habe....reiskuchen, pfannekuchen, ezc...pfannekuchen sind dann erst recht geil, wenn sie nicht schwarz angebrannt sind und die nutella so richtig fett dranklebt...lecker!!
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Flex Leser
Also ich mache bzw. meine Frau, Pfannenkuchen in etwa so wie der BIGMAN.
Nur werden diese sehr sehr dünn gemacht. Und als Aufstrich Quark mit etwas Honig/Apfelmuss. Zusammenrollen und ab in den Kühlschrank
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