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Hmm
Hatte bisher, ehrlich gesagt, noch keinen Kopf für Whey, daher keinen blassen Schimmer von dem Zeug.
Ich benutze ein Mehrkomponenten-Eiweiß, da ist Molke (also Whey) drin.
Somit werde ich mit schnellen und langsamen Proteinen versorgt.
Worin liegt dann noch der Vorteil von Whey?
Kann doch mit meinem Mehrkomponenteneiweiß 'ne Rundumversorgung machen, oder etwa nicht?
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Sportbild Leser/in
Der Vorteil liegt darin, dass du entscheiden kannst, wann du ein schnelles und
wann ein langsames Protein nimmst.
Ich machs jetzt immer so:
Frühstück: Haferflocken + Milch + Obst + 30g Whey
Nach dem Training: 30g Whey + 40-50g Traubenzucker + Milch
Ansonsten brauch ich z.Zt. kein Proteinpulver um auf 2-3g / kg Körpergewicht
zu kommen. Quark, Thunfisch & Co. reichen mir da.
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Aha
Also besser kein Mehrkomp.-Eiweiß sondern Whey und normales Protein?
Knallst Du dir das Whey immer in die Haferflocken?
Mein Frühst. sind Haferflocken auf 3 EL Müsli, eine Hälfte mit Traubenzucker und die andere mit Honig bestreuen, dann warme Milch drauf. Manchmal auch mit Obst.
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Sportbild Leser/in
Also besser kein Mehrkomp.-Eiweiß sondern Whey und normales Protein?
Also ich machs halt so. Bin aber noch nicht so lang dabei....
Aber du kannst ja dein Mehrk.Prot. trotzdem nehmen.
Ich find halt "richtiges" Essen irgendwie leckerer.
Knallst Du dir das Whey immer in die Haferflocken?
Ja. Schmeckt mir voll gut (kommt aber bestimmt auf den jeweiligen Hersteller an).
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Eisenbeißer/in
Was auch super schmeckt ist Magerquark mit nem kleinen schuss milch und MCT-Öl (damit es nicht zu trocken ist) und dann n Messbecher Wheyprotein mit rein gemschischt. schmeckt total super und du hast schnelles und langsammes Protein. Ess ich immer auf der Arbeit
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 Zitat von chris1308
Was auch super schmeckt ist Magerquark mit nem kleinen schuss milch und MCT-Öl (damit es nicht zu trocken ist) und dann n Messbecher Wheyprotein mit rein gemschischt. schmeckt total super und du hast schnelles und langsammes Protein. Ess ich immer auf der Arbeit
soweit ich weiß funktioniert das aber nicht, weil das casein im magerquark das whey quasi verlangsamt
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Eisenbeißer/in
und somit währe ja auch das whey im mehrkompo protein zur schnellen versorgung mit eiweiß überflüssig.
eignetlich würde der quark ja langen aber mit eiweiß schmeckts halt besser und man erhöht den Eiweißgehalt. is ja auch nur für zwischendurch gedacht
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