
-
Aha
Also besser kein Mehrkomp.-Eiweiß sondern Whey und normales Protein?
Knallst Du dir das Whey immer in die Haferflocken?
Mein Frühst. sind Haferflocken auf 3 EL Müsli, eine Hälfte mit Traubenzucker und die andere mit Honig bestreuen, dann warme Milch drauf. Manchmal auch mit Obst.
-
Sportbild Leser/in
Also besser kein Mehrkomp.-Eiweiß sondern Whey und normales Protein?
Also ich machs halt so. Bin aber noch nicht so lang dabei....
Aber du kannst ja dein Mehrk.Prot. trotzdem nehmen.
Ich find halt "richtiges" Essen irgendwie leckerer.
Knallst Du dir das Whey immer in die Haferflocken?
Ja. Schmeckt mir voll gut (kommt aber bestimmt auf den jeweiligen Hersteller an).
-
Eisenbeißer/in
Was auch super schmeckt ist Magerquark mit nem kleinen schuss milch und MCT-Öl (damit es nicht zu trocken ist) und dann n Messbecher Wheyprotein mit rein gemschischt. schmeckt total super und du hast schnelles und langsammes Protein. Ess ich immer auf der Arbeit
-
 Zitat von chris1308
Was auch super schmeckt ist Magerquark mit nem kleinen schuss milch und MCT-Öl (damit es nicht zu trocken ist) und dann n Messbecher Wheyprotein mit rein gemschischt. schmeckt total super und du hast schnelles und langsammes Protein. Ess ich immer auf der Arbeit
soweit ich weiß funktioniert das aber nicht, weil das casein im magerquark das whey quasi verlangsamt
-
Eisenbeißer/in
und somit währe ja auch das whey im mehrkompo protein zur schnellen versorgung mit eiweiß überflüssig.
eignetlich würde der quark ja langen aber mit eiweiß schmeckts halt besser und man erhöht den Eiweißgehalt. is ja auch nur für zwischendurch gedacht
-
Sportstudent/in
soja wuerde ich weglassen. whey morgens und nach dem training sind voellig audreichend. der rest laesst sich gut ueber die normale nahrungszusanhem regeln!
gruss,
b000gie
-
Also, ich habe mal bei mehreren Geschäften nachgefragt.
Von einer Verlangsamung des Whey durch Casein im Mehrkomp.-Eiweiß(MKE) haben die alle noch nichts gehört.
Das Whey hat nach deren Aussage grundsätzlich seine Berechtigung, allein durch die Menge an Molke, die in einem Wheyprotein ggü. dem MKE drin, aber das ist es dann auch schon.
Da stellt sich die Frage, wie fundiert diese Aussage bezüglich Verlangsamung durch Casein ist.
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 15:15
-
Von marcel20006 im Forum Supplements
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 26.01.2011, 12:45
-
Von junior bb im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 02.02.2010, 19:41
-
Von Soch im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 14.03.2007, 07:54
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen