Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    870
    @Crossfire: Genau das, was du beschreibst, ist Hüttenkäse

  2. #12
    Sportstudent/in Avatar von Govinda86
    Registriert seit
    12.07.2006
    Beiträge
    1.007
    wie heißt denn der hüttenkäse im penny genau? und schmeckt der oder sollte ich lieber auf lidl/edeka ausweichen (aldi is keiner in der nähe)? will das jetzt auch mal als alternative zu quark ausprobieren.

  3. #13
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    In den Supermärkten heisst das Zeug meistens körniger Frischkäse.
    Kleine runde Töpfchen mit 200g Inhalt.

    Mit Süßstoff uns Obst/ Kakao/ Zimt ... echt gut verzehrbar.
    Und auch sehr lecker auf dem Brot unter Marmalade oder Schnittlauch mit Pfeffer und Salz.

  4. #14
    Gesperrt
    Registriert seit
    25.12.2002
    Beiträge
    1.160
    Zum Hüttenkäse kann ich nichts schreiben, allerdings habe ich letztens ein Buch über die Herstellung von Quark in die Finger bekommen.
    Früher wurden zur Quark Herstellung ca. 8 Liter Milch für einen Kg Quark verwendet, nun sind es nur noch ca. 3,5 Liter für einen Kg Quark, dafür ist der Quark wesentlich wässriger-bringt mehr Geld.
    Im Übrigen hat der Gesetzgeber die letzten Jahre erlaubt, den Eiweissanteil im Quark drastisch zu reduzieren.

    Ist nun nicht mehr so Nahrhaft wie vor 20 Jahren.

  5. #15
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    Zitat Zitat von real_alex
    Zum Hüttenkäse kann ich nichts schreiben, allerdings habe ich letztens ein Buch über die Herstellung von Quark in die Finger bekommen.
    Früher wurden zur Quark Herstellung ca. 8 Liter Milch für einen Kg Quark verwendet, nun sind es nur noch ca. 3,5 Liter für einen Kg Quark, dafür ist der Quark wesentlich wässriger-bringt mehr Geld.
    Im Übrigen hat der Gesetzgeber die letzten Jahre erlaubt, den Eiweissanteil im Quark drastisch zu reduzieren.

    Ist nun nicht mehr so Nahrhaft wie vor 20 Jahren.
    Wenn auf der Packung steht 12g, dann ist der Rest doch Schnuppe.
    Wieviel soll den früher mal drin gewesen sein?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. JA!-Hüttenkäse
    Von Muskelriss im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.01.2011, 21:00
  2. Hüttenkäse vs (Mager)Quark
    Von Grim420 im Forum Ernährung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 18:11
  3. Hüttenkäse
    Von kju im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 18:51
  4. Hüttenkäse
    Von Nick J.C. im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 18:55
  5. Unterschied zwischen Hüttenkäse - Quark
    Von p1nner im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 16:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele