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Man kann doch auch Pfannekuchen mit
Eiweiß-Pulver machen, oder ?
Ich hatte mal welche gemacht mit Quark, Eier und Eiweiß-Pulver Citrus-Quark.
Was da noch reinkam weiß ich nicht mehr ?
Wie lange kann man eigentlich den rohen Teig im Kühlschrank aufbewahren ?
Was könnte man noch in den Teig oder als Belag nutzen ? Vorschläge ?
Gruß, Manuel !
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 Zitat von Manuel D
Was könnte man noch in den Teig oder als Belag nutzen ? Vorschläge ?
zimt und aspartam??
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pfannekuchen sind echt geil....man ich habe echt was vor am wochenende, nach dem ich hier die ernährungs-threads durchgelesen habe....reiskuchen, pfannekuchen, ezc...pfannekuchen sind dann erst recht geil, wenn sie nicht schwarz angebrannt sind und die nutella so richtig fett dranklebt...lecker!!
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Flex Leser
Also ich mache bzw. meine Frau, Pfannenkuchen in etwa so wie der BIGMAN.
Nur werden diese sehr sehr dünn gemacht. Und als Aufstrich Quark mit etwas Honig/Apfelmuss. Zusammenrollen und ab in den Kühlschrank
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Schmecken die nicht deutlich schlechter, wenn man die im Kühlschrank lagert?
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