Ergebnis 1 bis 10 von 21

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Stelle das Rezept doch in den Haferflockenthread (oben gepinnt).

    Sieht gut aus!

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von Adios
    Registriert seit
    03.06.2007
    Beiträge
    40
    Hallo WVW.
    Habe n´Problem den Thread zu finden. Könntest du mal navigieren?

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    178
    Hat jemand schon mal die Daten bei Kaloma eingegeben wegen genauen Nährwerten??????

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Adios
    Hallo WVW.
    Habe n´Problem den Thread zu finden. Könntest du mal navigieren?
    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=93960

    @Messias:

    Aus dem Kopf:
    100 gr Haferflocken: circa 380 kcal (auch die Packung befragen)
    100gr Bananen: circa 100 kcal
    100gr Äpfel: circa 60 kcal
    100 gr Eiklar: cical 50 kcal

    10 Gr Honig (natur, Kunsthonig weiß ich nicht) : circa 30 kcal

  5. #5
    Neuer Benutzer Avatar von Adios
    Registriert seit
    03.06.2007
    Beiträge
    40
    Danke WVW. Habs reingesetzt.

  6. #6
    75-kg-Experte/in Avatar von Musclesforher
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    436
    Hatte ich schon einmal unter einer anderen Rubrik gepostet ...

    Schmecken total lecker, kann ich nur weiterempfehlen: )

    80 g Haferflocken
    2 Eigelb
    5 Eiweiß
    30 g Sonnenblumenkerne
    30 g geraspelte Mandeln
    30 g Rosinen

    Haferflocken mit Eigelb und Eiweiß in einer Schüssel vermischen. Den Rest hinzugeben und alles gut durchrühren. Entweder im Waffeleisen backen oder in der Pfanne und ca. 3 bis 5 Minuten backen, je einmal wenden.

    In diesem Gericht sind enthalten: Eiweiß, ca. 52 g; Fett, ca. 50 g; Kohlenhydrate, ca. 77 g.

    Der Phantasie sind ja keine Grenzen gesetzt - statt Mandeln nehme ich auch öfter Paranüsse oder Cashewkerne, und z. B. gebe ich auch mal dem Teig Apfelstückchen oder Dattelstückchen hinzu.

    Und je nachdem, in welcher Trainingsphase Ihr gerade steckt, könnt Ihr ja ebenfalls entsprechend variieren.

    PS: Um die richtige Konsistenz des Teiges zu erreichen, muss man ggf. mit den Mengenverhältnissen von Haferflocken und Ei-Anteil experimentieren.

    Guten Appetit

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele