
-
 Zitat von stonie
eine frage hbe ich noch :
der kuchen ist sehr "feucht" sollte man ihn 1,2 tage drocknen lassen oder wird er dann schlecht?!
Tipp: Etwas länger backen ("Klopfprobe").
-
wo kriegt man eigentlich haferflocken?
davon soll man zunehmen.
kriegt man das bei aldi penny oder lidl oder rewe?
eins von denn läden
-
ich glaub in ziemlich jedem der genannten läden
-
Allerdings finde ich die Haferflocken der "No-Name" Marken nicht so toll. Die, die ich bis jetzt gegessen haben, schmeckten alle recht pappig.
Da bleibe ich dann doch bei dem Markenprodukt (Name: die Stadt mit dem bekannten Dom, nur noch ein "L" dazu).
-
Sportstudent/in
Hab heute auch mal den Kuchen gebacken. Hammer, sehr lecker. Ich hab noch etwas Milch zum Teig gegeben, um ihn etwas flüssiger zu bekommen. Ausserdem wollte ich ein paar Schokoladenstücke untermischen. Ist mir beim Teig anrühren aber irgendwie entfallen, so dass ich die Stückchen einfach oben reingesteckt habe, nachdem der Kuchen schon 10 min im Ofen war. Das Fett der Schokolade ist unten in den Kuchen gelaufen, die Schokolade an sich ist aber fest geblieben.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen