Zitat Zitat von Nick J.C.
Ich werd jetzt mal so 2 Wochen nur noch Soja-, bzw. Laktosefreie Milch trinken und auf Quark verzichten. Mal schaun was sich ändert. Danach werd ich ein paar Tage sehr viel Quark essen und wieder schaun.

Auf Schokolade brauch ich denk ich nicht verzichten, da die Milchzuckermengen darin wohl recht vernachlässigbar sind im Vergleich zu den Mengen in Quark und Milch (gab pro Woche schätzungsweise 1,5-2kg Quark und ~2l Milch. Ist nicht viel, aber ich kann mir trotzdem vorstellen, dass es daran liegt).
Warum glaubst Du, dass es am Milchzucker lag?
Verwende mal statt der Milch Buttermilch, das ist verträgt sich besser mit dem Quark. Viele kommen mit der Kombination Milch/ Quark nicht zurecht, mit Sauermilch/ Buttermilch und Quark dagegen schon.

Was ist mit den anderen Punkten, die ich angesprochen habe? Oder hast Du Dich ohnehin schon auf Deinen Milchzucker eingeschossen

Gruß