
-
Neuer Benutzer
Hallo WVW.
Habe n´Problem den Thread zu finden. Könntest du mal navigieren?
-
-
 Zitat von Adios
Hallo WVW.
Habe n´Problem den Thread zu finden. Könntest du mal navigieren?
http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=93960
@Messias:
Aus dem Kopf:
100 gr Haferflocken: circa 380 kcal (auch die Packung befragen)
100gr Bananen: circa 100 kcal
100gr Äpfel: circa 60 kcal
100 gr Eiklar: cical 50 kcal
10 Gr Honig (natur, Kunsthonig weiß ich nicht) : circa 30 kcal
-
Neuer Benutzer
Danke WVW. Habs reingesetzt.
-
75-kg-Experte/in
Hatte ich schon einmal unter einer anderen Rubrik gepostet ...
Schmecken total lecker, kann ich nur weiterempfehlen: )
80 g Haferflocken
2 Eigelb
5 Eiweiß
30 g Sonnenblumenkerne
30 g geraspelte Mandeln
30 g Rosinen
Haferflocken mit Eigelb und Eiweiß in einer Schüssel vermischen. Den Rest hinzugeben und alles gut durchrühren. Entweder im Waffeleisen backen oder in der Pfanne und ca. 3 bis 5 Minuten backen, je einmal wenden.
In diesem Gericht sind enthalten: Eiweiß, ca. 52 g; Fett, ca. 50 g; Kohlenhydrate, ca. 77 g.
Der Phantasie sind ja keine Grenzen gesetzt - statt Mandeln nehme ich auch öfter Paranüsse oder Cashewkerne, und z. B. gebe ich auch mal dem Teig Apfelstückchen oder Dattelstückchen hinzu.
Und je nachdem, in welcher Trainingsphase Ihr gerade steckt, könnt Ihr ja ebenfalls entsprechend variieren.
PS: Um die richtige Konsistenz des Teiges zu erreichen, muss man ggf. mit den Mengenverhältnissen von Haferflocken und Ei-Anteil experimentieren.
Guten Appetit
-
Men`s Health Abonnent
eine frage hbe ich noch :
der kuchen ist sehr "feucht" sollte man ihn 1,2 tage drocknen lassen oder wird er dann schlecht?!
-
 Zitat von stonie
eine frage hbe ich noch :
der kuchen ist sehr "feucht" sollte man ihn 1,2 tage drocknen lassen oder wird er dann schlecht?!
Tipp: Etwas länger backen ("Klopfprobe").
-
wo kriegt man eigentlich haferflocken?
davon soll man zunehmen.
kriegt man das bei aldi penny oder lidl oder rewe?
eins von denn läden
-
ich glaub in ziemlich jedem der genannten läden
-
Allerdings finde ich die Haferflocken der "No-Name" Marken nicht so toll. Die, die ich bis jetzt gegessen haben, schmeckten alle recht pappig.
Da bleibe ich dann doch bei dem Markenprodukt (Name: die Stadt mit dem bekannten Dom, nur noch ein "L" dazu).
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen