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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt
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    30.05.2007
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    285
    ihr schnarchnasen^^ statt zu mekern helft doch ma!

    Also wie oben schon steht sollste deine mahlzeiten aufteilen in 5-6 teile



    Beispiel:


    Morgens

    1. Haferflocken mit Milch (1,5 oder 0,3)

    oder

    2. 100 - 150g Volkornbrot mit Schinken (wenig fett und KH) oder Gefflügelwurst



    Zwischen mittags und morgens:

    Shake ca 300ml




    Mittags:

    Pute/Fisch/Hähnchen so um die 250 - 300g
    dabei Reis oder Nudeln
    ggf Salat + essig/öl(optimal) o. Sahnesosse (mach ich auch mag kein essig öl)





    Zwischen mittags un abends


    1. Shake 300ml

    oder

    2. 100 - 250 Magerquark (+ Früchte?!)




    Abends:


    Fleisch!!!!! egal welches jedoch am besten ausm backofen un ohne Parniermehl
    ggf mit bissl Salat




    Später abend:


    100 -150g magerquark(am besten pur wegen KH defiziet und fruchtzucker)

    oder Shake 250ml






    ___________________________________




    das nur ma nen grobes beispiel!!! so haste zumindest nen KH defiziet und fettarme ernährung

  2. #2
    75-kg-Experte/in
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    385
    Hab in der letzten Zeit ne low Carb Ernährung gemacht und in 8 Wochen echt gut abgenommen. (kein Wasser sondern Fett) Kann das Gewicht locker halten und könnte auch noch mehr abnehmen wenn ich das wollte. Hierfür beachte ich nur ein paar Dinge.

    1. Wer abnehmen will muss weniger kcal zuführen als man verbraucht!!!
    2. Nach 15:00 Uhr keine Carbs, außer 40-60g direkt nach dem Krafttraining (ich ess meistens etwas Weißbrot)
    3. Morgens direkt nach dem Aufstehen was essen. Dabei sollte immer ein Vollkornprodukt bzw. Haferflocken sein und jede Menge Eiweiß in Form von Shakes, Eiern (wenig bis kein Eigelb) oder Aufschnitt, etc.
    4. Alle drei Stunden eine Mahlzeit (dein Ofen muss immer nachschub bekommen, damit er mehr und mehr verbrennt(ankurbeln des Stoffwechsels))
    5. Vor dem Schlafen ausreichend Eiweiß, keine Carbs, die braucht dein Körper nachts nicht.
    6.Carbs bzw. Fett nie zusammen in großen Mengen aber immer zusammen mit Eiweiß. z.b. Schafskäse mit Tomaten, aber nicht Schafskäse mit Tomaten und Reis.
    7. 2-2,5g Eiweiß pro Kilo Körpergewicht.
    8. Trinken, trinken, trinken. 3,5-4 Liter am Tag, weniger auf keinen Fall.


    Ich hab in den 8 Wochen ab der Woche 5 nur noch morgens ewas Vollkornbrot gegessen und hatte über den Tag verteilt insgesamt 50-60g Kohlenhydrate. Ansonsten aß ich mageres Fleisch, Hüttenkäse, Quark(selten), Schafskäse, Ei, Gouda, Gemüse (ganz viel Gemüse)


    Wenn du Lust hast kannst du mal auf www.LC-Methode.de gehen. Von denen hab ich meine Ernährungspläne für 8 Wochen bekommen + Beratungsgespräche + Unterlagen, etc. Kostet allerding für 8 Wochen 158€. Das Gute ist, dass man dann die Pläne daheim hat und jederzeit wieder damit anfangen kann, wenn man während der Aufauphase wieder zugenommen hat.

    Ich ess die Woche z.B. mal wieder nach Plan, da ich 11 Tage in Heiligendamm im Einsatz war und mich da nicht wirklich gut ernähren und kein Sport machen konnte.

  3. #3
    Sportbild Leser/in
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    55
    bei 75 kg auf 185 cm kannst du garnicht so viel fett haben??

    teste mal deinen bmi, der is ganz normal!! -->> http://www.fitnessrevue.com/index.ph..._bmi&Itemid=49

    miss mal deinen fettanteil in %!!

    was deine ernährung betrifft, vielleicht solltest du dir mal einen ernährungsplan erstellen, bzw. errechnen wieviele kalorien du brauchst!!

    ich hab hierzu auf meiner seite ein paar infos + eine formel !! http://www.fitnessrevue.com/index.ph...d=30&Itemid=38

    wenn du dich gut ernähren möchtest, kannst du ja auch ein paar fitnessrezepte ausprobieren!!

  4. #4
    Neuer Benutzer
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    Ich weis nichtmal wie ich den Anteil optimal brechnen kann, im Internet sind immer solche "komplexen", wobei man irgendwelche Falten berechnen muss. Habe immer das gefühl ich vermesse das falsch, weil das nicht präzise beschrieben ist.
    Aber ich gehe schon davon aus das der Anteil etwas höher als normal ist.

    Also ich habe es mal nach der Formel berechnet, demnach müsste ich so bei ca. 18% liegen.

    http://www.barmer.de/barmer/web/Port...ID__42596.html

    BMI multipliziert mit 1,218 und dann müssen Männer 10,13 von dem Wert subtrahieren. Kann man der Berechnung Glauben schenken, weil genau kann das doch nicht sein oder?

  5. #5
    75-kg-Experte/in
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    385
    Kann man der Berechnung Glauben schenken, weil genau kann das doch nicht sein oder?[/QUOTE]

    Meiner Meinung nach ist das Ergebnis um so mehr verfälscht, um so mehr Muskelmasse du hast, da dein BMI um so höher wird. (Muskeln ja bekanntlich schwerer als Fett). Ich liege zur Zeit bei ca. 12% Fettanteil und errechne bei de Methode von der Barmer einen Körperfettanteil von 20%!!!

    Generell kann man sagen, dass bei Bodybuildern/Kraftsportlern eine Berechnung, die den BMI zu Hilfe nimmt untauglich ist, sag auf jeden Fall mein Arzt. Ist ja auch logisch Markus Rühl hat aufgrund seiner Muskelmasse einen mega hohen BMI wenn er auf der Bühne mit 4% Körperfett steht, da der BMI ja nur die Körpergröße im Verhältnis zum Gewicht bestimmt.

  6. #6
    Neuer Benutzer
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    Genau daran hatte ich auch gedacht, dass Fett halt leichter is als Muskeln. Und ein Danke an alle die was gepostet haben!

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