-
Für O3 ist Fischöl das beste.
Braten ausschließlich mit hohem Anteil an gesättigten/einfach ungesättigten und möglichst wenig mehrfach ungesättigten FS: also Butter, Schmalz, Palmfett, Kokosfett, Olivenöl, evtl. Rapsöl, ...
Distel-, Sonnenblumen-, Soja-, ... Öl nur in geringem Maße (und nicht erhitzt!) verwenden - wegen des hohen O6-Gehaltes.
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von Lukas670 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 24.03.2015, 13:51
-
Von 81Ralle im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 05.04.2013, 22:30
-
Von Tompau im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 09.04.2008, 18:31
-
Von xTIMx im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 09.10.2007, 21:46
-
Von kleiner ganz groß im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 18.06.2005, 23:26
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen