
-
Eisenbeißer/in
Jup, Caesarr hat Recht. Der optisch erkennbare Teil des Pilzes ist sozusagen nur die Spitze des Eisbergs.
Hat mich früher eigentlich auch nie gestört, bei Brot zB einfach das Grüne weggeschnitten^^ Aber nachdem meine damalige Freundin mir das ausm Bio-Unterricht mal mitgebracht hat kam mir sowas nie wieder aufn Tisch.
@Daemonarch, in Schimmelkäse ist auch spezieller Schimmel, der den Käse aufwertet und nicht ungenießbar ist. Stichwort Edelschimmel bei wikipedia.
Nicht jeder Schimmel ist ein Schimmel
Ähnliche Themen
-
Von Mücke84 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 10.02.2009, 23:32
-
Von toxice im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 22.01.2007, 22:18
-
Von gayawalli im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 25.06.2006, 20:04
-
Von $Dollar$ im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 22.05.2005, 13:15
-
Von Dexter's_Jackson im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 17.12.2004, 04:10
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen