Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 76

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von XGianniJudgeX
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    303
    verdammt guter thread! ich warte auf ein rezept, dass mich aus den socken haut!

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.06.2003
    Beiträge
    709
    man bräuchte eine "riegelform" für gute ergebnisse

    dann in alufolie die dinger und man hat jederzeit etwas nahrhaftes zu knabbern dabei.

    ich hab gesehen, dass meine weider-riegel fast komplett aus zucker bestehen, *gnää*

  3. #3
    Men`s Health Abonnent Avatar von stonie
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.364
    es gibt doch auch gute riegel für 1€ rum...
    ich sehs nid ein mir son stress zu machen, und dann das ergebnis beim ersten bissen wieder rauszuwürgen..( war schon öfters der fall).

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.06.2003
    Beiträge
    709
    Zitat Zitat von stonie
    es gibt doch auch gute riegel für 1€ rum...
    ich sehs nid ein mir son stress zu machen, und dann das ergebnis beim ersten bissen wieder rauszuwürgen..( war schon öfters der fall).
    achja, und wo??

  5. #5
    Men`s Health Abonnent Avatar von stonie
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.364
    bei uns im studio... 35g riegel, ohne zuckershock danach.

    und der von All Stars Pro-Plex Riegel 35g, hatt ich auch schon öfters kostet 1.29€

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    947
    Zitat Zitat von COMMANDER XXL
    achja, und wo??
    Gibt auch beim Schlecker günstige Proteinriegel!

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Zitat Zitat von Phill Hill
    Gibt auch beim Schlecker günstige Proteinriegel!

    wie heißen die denn?

    Also ich hab Das Rezept mit Wasser, Erdnussbutter und haferflocken probiert. Riegen sind riegel geworden, also schön hart. Aber vom geschmack her naaaaja!
    Da ess ich liebr so haferflocken quark und eier ....

  8. #8
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    398
    Zitat Zitat von Georgy
    wie heißen die denn?

    Also ich hab Das Rezept mit Wasser, Erdnussbutter und haferflocken probiert. Riegen sind riegel geworden, also schön hart. Aber vom geschmack her naaaaja!
    Da ess ich liebr so haferflocken quark und eier ....

    Ich habe dieses Rezept auch ausprobiert und fand den Geschmack wirklich sehr gut. Allerdings wurden die Riegel bei mir NICHT hart. es war nur eine zähe Masse.
    Was hast du anders gemacht?! Habe ich evtl. zuviel Wasser genommen?

  9. #9
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    27.08.2004
    Beiträge
    335
    man nehme


    40-50 g haferflocken
    ne handvoll walnüße oder andere nüße

    diesen mixen wir in einem mixer 10 sekunden oder so

    dann nehmen wir eine schüßel, wo eir 30-40 g protein vorbeitet haben und einen etwa halben eßlöfel ernusbutter mit reingemacht haben

    dann mischen wir die gemixten haferflocken unter

    dann geben wir schluckweise ganz wenig wasser hinzu und michen

    DAS GEHEIMNISS -->> SO WENIG WASSER WIE MÖGLICH USEN

    --- bis es eine masse wird (nicht zuviel wasser!!!!!!!)

    dann nehmen wir etwas alufolie geben die masse auf die ausgebreitete alufolie und schlißen die mase mit der alufolie wie ein butterbrot.. dann klopfen wir auf die gefüllte alufolie bis es ein protein bar wird

    kühlen im kühlschrank und dann genießen

  10. #10
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beiträge
    317
    Zitat Zitat von Thomasss
    man nehme


    40-50 g haferflocken
    ne handvoll walnüße oder andere nüße

    diesen mixen wir in einem mixer 10 sekunden oder so

    dann nehmen wir eine schüßel, wo eir 30-40 g protein vorbeitet haben und einen etwa halben eßlöfel ernusbutter mit reingemacht haben

    dann mischen wir die gemixten haferflocken unter

    dann geben wir schluckweise ganz wenig wasser hinzu und michen

    DAS GEHEIMNISS -->> SO WENIG WASSER WIE MÖGLICH USEN

    --- bis es eine masse wird (nicht zuviel wasser!!!!!!!)

    dann nehmen wir etwas alufolie geben die masse auf die ausgebreitete alufolie und schlißen die mase mit der alufolie wie ein butterbrot.. dann klopfen wir auf die gefüllte alufolie bis es ein protein bar wird

    kühlen im kühlschrank und dann genießen
    Hört sich gut an, gute Fette (Nüsse, EButter) und gute KH (Haferflocken).
    Muss ich gleich mal testen.
    Bei uns gibt es nur EButter mit Salz (das kann man nicht nehmen, schmeckt ). Das einzige was ich finde ist Erdnussmus, hat dafür 29 Gramm Protein auf 100 Gramm .

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Proteinriegel
    Von Bully4321 im Forum Supplements
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 06.04.2017, 08:28
  2. Proteinriegel ok ?
    Von r0cker im Forum Supplements
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.09.2011, 19:34
  3. Proteinriegel
    Von homer san im Forum Supplements
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 31.01.2011, 20:45
  4. proteinriegel???
    Von monty7 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 16:04
  5. Proteinriegel
    Von Leight Weight Baby im Forum Ernährung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 23:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele