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  1. #21
    Sportstudent/in
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    Zitat Zitat von EXXX
    Das gibt nix her, viel zu wenig Protein!

    Achso, ich dachte geschmacklich vom Hocker haun ; )

    Probiers einfach mit entsprechend mehr Proteinpulver, geht sicher recht problemlos.
    Außerdem, mit den vorgeschlagenen 3 Löffeln Pulver zubereitet hast du auf ca. 650kcal ca. 70g Protein, das ist in der Grundversion schon ein besseres Verhältnis als bei den gekauften.

  2. #22
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von Nick J.C.
    Achso, ich dachte geschmacklich vom Hocker haun ; )

    Probiers einfach mit entsprechend mehr Proteinpulver, geht sicher recht problemlos.
    Außerdem, mit den vorgeschlagenen 3 Löffeln Pulver zubereitet hast du auf ca. 650kcal ca. 70g Protein, das ist in der Grundversion schon ein besseres Verhältnis als bei den gekauften.
    Mit Löffel-Angaben konnte ich noch nie besonders viel anfangen aber du musst ja richtige Schöpflöffel verwenden

  3. #23
    Sportstudent/in
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    Ein gehäufter EL = 15g

  4. #24
    Eisenbeißer/in
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    zu der sache noch magerquark dazu? oder macht das die mische kaputt?

  5. #25
    Sportstudent/in
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    Probiers erstmal so, beim nächsten Mal dann mit Magerquark. Keine Ahnung wies mit Mq wird, denk aber eher zäh als knusprig

  6. #26
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    es gibt ein buch das heißt kraftstoff rezepte für masse.

    Bigger body riegel

    1 tasse apfelsaftkonzentrat
    1/2 tasse butter
    1 tl vanille
    3 eier
    2 tassen Vollkornweizenmehl
    1 tasse weizenkeime
    1/2 tl Backpulver
    1/2 tl Backaroma
    1 Tasse Sonenblumenkerne
    1 Tasse Pekan-nüsse kleingehackt (habe ich nirgend gefunden habe mir aber im bio laden sagen lassen Wallnüsse sind ca gleich)
    1 tasse rosinen
    1 tasse datteln geschält

    apfelsaftkonzentrat,butter,vanille und eier verrühren mehl,hefe,backpulver und aroma vermengen und in die masse einrühren.
    restliche zutaten hinzufügen und gut mischen .
    masse in eine gefettete auflaufform füllen bei 175 grad ca 30 min backen bis die oberfläche goldbraun ist abkühlen und in streifenschneiden.
    im kühlschrank aufbewaren.

    12 riegel pro riegel
    kalorien: 437
    Protein :11
    Kohlenhydrate: 53
    Fett: 24

    sind zwar nicht direkt protein riegel aber vielleicht interessiert es ja trotzdem jemanden.

  7. #27
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    Zitat Zitat von loop
    sind zwar nicht direkt protein riegel aber vielleicht interessiert es ja trotzdem jemanden.
    glaube ich nicht

  8. #28
    Eisenbeißer/in
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    hab gestern nacht zum zweiten mal in meinem leben was anderes als pizza gebacken und siehe da: es schmeckt sogar

    4 eier
    75g Haferflocken
    75g Proteinpulver
    100 ml Milch
    500g Magerquark
    50g Kakaopulver
    15g Backpulver

    die masse wie beschrieben aufs blech verteilt, halbe stunde bei 200grad, dann zerschnitten in 12 riegel. schmeckt wie kuchen, außen knusprig, innen flockig weich.

    proteinwerte hab ich noch nicht ausgerechnet.

    erstmal zu subway mampfen gehn

  9. #29
    Sportbild Leser/in Avatar von BodyBuildingGirlsAndCars
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    Welches ProteinPulver eignet sich denn am besten zum backen (geschmacklich) ?
    Welche Marke würdet ihr empfehlen? Whey oder Mehrkomp.
    `
    Habe es mit Whey von Powerstat probiert, geschmach war ok aber leider zu trocken im Mund. Wie kann man es etwas angenehmer bekommen, also nicht so trocken... ?

    Grüsse

  10. #30
    Sportrevue Leser Avatar von baschno
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