
-
Zitat von conz
und was willst du uns jetzt damit sagen?
glaubst du die idee is so neu?
Ne nicht neu,aber man tauscht sich aus.Suche auch nach Abhilfen...
Zitat von BBS-Tom
Hast du schon probiert wie gekochte und dann gefrorene Pute schmeckt?
Also wenn ich die Pute koche,stehe ich die ganze Zeit bei und schneide die grössten Stücke mit der Zeit,nach und nach durch.Um zu schaun ob die Mitte weiss ist!!
Nach 10 bis 12 Min im Brodelwasser müsste es genau durch sein(würde dann nicht weiter kochen,Pute wird schnell Zäh,als ob Sie auskocht).
Wenn ich dann Lust auf Pute habe,lege ich mir meine Ration ein paar Std. vorher auf die Spühle und lasse Sie Komplett auftauen.Erst danach in die Microwelle(bleibt so zart).Wenn du das Fleisch im tiefgefrorenem Zustand in die Micro legst und 5 Min.und länger bestrahlst ist es auch wieder zu Zäh.
Ach ja, kennt ihr den Senf von Aromac a 875ml.? Gibts bei Real-Kauf.
Zutaten:Wasser,Senfsaaten,Brantweinessig,Salz,Gewü rze,Aroma und Süssstoff.
Scheint ein kcal-armer Senf zu sein.Und mild ist der.
gruss
Ähnliche Themen
-
Von Blizzard! im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 14.06.2011, 17:32
-
Von Grantelbart im Forum Ernährung
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 13.04.2011, 17:41
-
Von andixx im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 19.03.2006, 18:12
-
Von Tyron im Forum Ernährung
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 07.10.2005, 13:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen