Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37
  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981

    ganze pute zubereiten

    hab mir gestern in meinem jugendlichen leichtsinn ne ganze pute gekauft. normal hab ich immer nur das filet. normal müßte ich die ja zerteilen können und ganz normal in der pfanne zubereiten können oder spricht da was dagegen? merci vorab.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.03.2005
    Beiträge
    906

    Re: ganze pute zubereiten

    Zitat Zitat von LuckySilver
    hab mir gestern in meinem jugendlichen leichtsinn ne ganze pute gekauft. normal hab ich immer nur das filet. normal müßte ich die ja zerteilen können und ganz normal in der pfanne zubereiten können oder spricht da was dagegen? merci vorab.
    Schmeiß doch den ganzen Gockel in den Ofen !!

    http://www.gofeminin.de/w/rezept/r62...kene-pute.html

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    aber da trocknet das teil ja aus ohne ende oder? bin net so der kochchecker. normal nur fleisch in die pfanne und gut ist. vielleicht
    hat jemand noch ne andere idee.

  4. #4
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    02.05.2002
    Beiträge
    455
    Zitat Zitat von LuckySilver
    aber da trocknet das teil ja aus ohne ende oder?
    Nö.
    Immer schön alle halbe Stunde mit der Bratenflüssigkeit übergiessen und wichtig ist, das Tier nicht zu lange drinnen zu lassen, erst dann wirds nämlich trocken.

    Anderes Rezept wäre
    http://www.bbszene.de/board/viewtopic.php4?t=119333

  5. #5
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    19.08.2004
    Beiträge
    1.008
    Hast Du einen Bräter? Wenn ja: Die Innereien (sind meistens fix und fertig ausgenommen in einem Plastiktütchen) rausnehmen, die Pute gründlich waschen und auf evtl. Rest-Federkiele untersuchen, mit Pfeffer & Salz einreiben und mit einer Tasse Wasse in den Bräter legen -> ab in den Backofen damit.

    Die Innereien am Besten gleich mit anbraten, schmeckt lecker. Ab und zu mit dem Bratensud übergießen, damit das Fleisch nicht trocken wird.

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    was ist ein bräter? mit bratensud übergießen? das was die pute an wasser verliert beim kochen oder? wie lange circa im ofen bei wieviel grad? shice teil echt. am liebsten würd ichs wegwerfen. regt mich jetzt schon auf.

    meine variante wäre ein scharfes metzgermessen und soviel fleisch wie möglich erobern und ab in die pfanne damit.

  7. #7
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    02.05.2002
    Beiträge
    455
    Bräter:


    Also zerteilen wäre wirklich schade um das Tier. Im Ofen gebraten schmeckt es doch vieeeeel besser.
    Und es ist wirklich watscheneinfach.

    Oder jammerst Du hier nur solange rum, bis jemand vorbeikommt und das Biest zubereitet ?

  8. #8
    Men`s Health Abonnent Avatar von nebukadneza
    Registriert seit
    03.03.2002
    Beiträge
    2.533
    Mach doch ne Beer Butt Pute: http://www.antivegan.de/beer_butt_chicken.html





    Gruß, Joe

  9. #9
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    also so ne art topf-pfanne.
    ja hab ich aber net in der größenordnung das ich 2,8 kg pute reinkrieg.
    shice echt. wenn ich den nur in so ein hohes blech reintu dann wird das nix oder?

  10. #10
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    19.08.2004
    Beiträge
    1.008
    Das ist ein Bräter:



    Wie lange... hm, je nach Gewicht so ca. 2 Std.., wenn Du Gas hast bei Stufe 3-4, ansonsten ca. 190C oder bei Umluft ca. 160-170°C.

    In das Wasser, das Du in den Bräter füllst bevor Du die Pute hineinlegst, läuft ja während des Bratens das Fett mit hinein. Und damit ab und zu begießen - das wars eigentlich!

    EDIT

    Ups, zu spät.

    Ob das auf einem Blech funktioniert, weiß ich leider nicht. Aber herrje, mehr als schiefgehen kanns sowieso nicht. Und in der Not frißt der Teufel Fliegen...

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ganze Putenbrust zubereiten - wie?
    Von moogle im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 10:27
  2. reis zubereiten?!
    Von kelvin9 im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 00:17
  3. Viel Pute auf einmal zubereiten!!!
    Von Kraftfanadi im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 19:20
  4. Tintenfisch zubereiten?!
    Von elpollo im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 21:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele