
-
Milchprotein enthät auch genügend Glutaminsäure. Dann lieber ein Whey/Casein Protein anstelle von Weizen. Weizen wird nur aus Preisgründen in die Pulver mit rein gemischt sonst hat das keinen Sinn
-
-
Discopumper/in
ich auch, wenn ich weizen will freß ich mehl!
-
Sportstudent/in
 Zitat von marcel20006
Weizen wird nur aus Preisgründen in die Pulver mit rein gemischt sonst hat das keinen Sinn
Wer sagt das? Vergleiche doch mal die Aminosäurebilanz eines 75%/25% whey/Caseingemisches mit einem 75%/25% Whey/Weizengemisches. Wenn du nur die Aminosäurenbilanz vor dir hättest würdest du automatisch das Whey/Weizengemisch wählen weil es besser ist. Wenn man noch die biologische Wertigkeit nimmt so liegt Whey/Weizen vor Whey/Casein.
Nur weil die Werbung sagt Weizeneiweiss ist schlecht muss es nicht richtig sein, es kommt immer auf die Kombination an siehe wertigkeit von EI/Kartoffel
-
 Zitat von powersofti
Wer sagt das? Vergleiche doch mal die Aminosäurebilanz eines 75%/25% whey/Caseingemisches mit einem 75%/25% Whey/Weizengemisches. Wenn du nur die Aminosäurenbilanz vor dir hättest würdest du automatisch das Whey/Weizengemisch wählen weil es besser ist. Wenn man noch die biologische Wertigkeit nimmt so liegt Whey/Weizen vor Whey/Casein.
Nur weil die Werbung sagt Weizeneiweiss ist schlecht muss es nicht richtig sein, es kommt immer auf die Kombination an siehe wertigkeit von EI/Kartoffel
weizen wird aber nunmal von der industrie beigemischt weils vom preis her billig ist
-
Sportstudent/in
 Zitat von EN187
weizen wird aber nunmal von der industrie beigemischt weils vom preis her billig ist
wie billig ist den Weizeneiweiss im Verhältnis zum Whey. Ich meine hier nicht den Verkaufspreis an den Endverbraucher sondern den Herstellungspreis.
-
 Zitat von powersofti
wie billig ist den Weizeneiweiss im Verhältnis zum Whey. Ich meine hier nicht den Verkaufspreis an den Endverbraucher sondern den Herstellungspreis.
Das Problem bei Weizenprotein sind aber nicht zuletzt Gluten und die knotenartigen Pickel auf dem Rücke und den Schulterblättern
-
 Zitat von EN187
weizen wird aber nunmal von der industrie beigemischt weils vom preis her billig ist
Billig ungleich minderwertig.
-
Woran du ein gutes Eiweiß erkennst!
Deine Frage beantwortet dieses Video hier:
http://www.youtube.com/watch?v=zVga0nkr9Ls
Danach bist du etwas schlauer
-
 Zitat von keule300
Fragen die sich sicher heute immer noch.....
Ähnliche Themen
-
Von SSJGogeta im Forum Anfängerforum
Antworten: 28
Letzter Beitrag: 25.04.2007, 11:53
-
Von DjQhirt im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 09.01.2006, 23:41
-
Von LARSerinho im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 19.07.2005, 12:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen