Obst: Die richtigen Sorten (v.a. Beerenobst) und/oder in geringen Mengen (kleiner Tipp am Rande: Äpfel lassen sich zerschneiden ... )

Gemüse nicht "vergessen", sondern im Gegenteil: Viel (KH-armes) Gemüse!!!(davon gibt es beinahe unzählige verschiedene Sorten - möglichst fantasievoll und abwechslungsreich in den Speiseplan einbauen)

Wenn, dann evtl. zu Beginn der Keto Gemüse etwas sparsamer oder vorübergehend ganz auf Gemüse verzichten.

Auch KH-"reichere" Gemüsesorten (Karotte und Co.) kann/(sollte) man getrost in kleineren Mengen einsetzen, vor allem, wenn die Keto fortgeschritten ist. Wobei man sagen muss, dass z.B. 5% KH nicht wirklich als KH-reich bezeichnet werden können.

Bei 40g KH/Tag kann man schon mit etwas intelligenter Planung regelmäßig einen ganzen Berg an Gemüse (und hin und wieder etwas Obst) verdrücken.

Mache seit gut knapp 6 Jahren AD ...

Gruß