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Ein Grund für das Weglassen des EIgelb (circa 380 bis 400 kcal/100gr)wäre zum Beispiel, dass man damit wesentlich mehr Kalorien pro Eiweiß zu sich nimmt als mit dem Eiklar(circa 50 kcal/100gr). Eigelb ist eher als Fettquelle als als Proteinquelle einzustufen.
Wer Fettstoffwechselstörungen hat sollte Eigelb auch mit Vorsicht genießen.
Solange ein paar Eigelb "übrig bleiben", braucht man sich keine Sorgen um BW und Vitamine und Mineralien machen.
Gruß
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Men`s Health Abonnent
Das Cholesterin ist unschädlich!
Würde das Gelb auf jeden Fall essen aus den schon genannten Gründen, BW und gute Fette.
Solange du nicht jeden Tag 10 Eier ißt, ist das unbedenklich würde ich sagen, ausser du machst gerade strikte Diät dann würde ich es bei 2 Eigelb belassen!
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60-kg-Experte/in
 Zitat von b34m73R
...gute Fette.
...
Gute Fette sind für mich in Walnüssen oder Lachs, aber bestimmt nicht in Eiern.
Wenn Du nicht über Dein kcal,-bzw. Fettmaximum kommst, sollte das kein Problem sein.
Ich habe auch ein Problem damit das Gelbe vom Ei wegzuschmeißen.
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Men`s Health Abonnent
 Zitat von Howe
Gute Fette sind für mich in Walnüssen oder Lachs, aber bestimmt nicht in Eiern.
Wenn Du nicht über Dein kcal,-bzw. Fettmaximum kommst, sollte das kein Problem sein.
Ich habe auch ein Problem damit das Gelbe vom Ei wegzuschmeißen.
Auch im Eigelb sind ungesättigte, gute Fette! Natürlich nicht ausschließlich, genau wie in jeder anderen Fettquelle.
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