
-
Qualität von Proteinpulvern
Ich versuchs nochmal, obwohl es ähnliche threads gibt, die aber leider keine wirklichen Ergebnisse liefern.
Kennt jemand irgend welche OBJEKTIVEN Unterschiede zwischen den sog. high-class Firmen (Allstars, BMS, Weider,...) und billig Anbietern?
Warum ist z.B das Soja-Protein von PNCE schlechter als das von Weider?
- Kann jemand z.B. was zu den Abfüllern sagen?
- Oder irgend welche anderen Kriterien?
- Insider Wissen?
- Und was ist mit so "Mitteldingern" wie Multi-Food?
-> Wer ist objektiv seriös, wer nicht und: WARUM?
Bitte keine Kommentare in die Richtung: "Billig kann ja nur schlecht sein" oder "Die Shakes schmecken voll *****" etc.
Mir ist auch klar, dass Weizenprotein billig ist. Ich vergleiche hier nicht Whey mit Weizen-Protein, sondern gleiche Proteinquellen, die auf dem Markt teilweise bis 500 % im Preis differieren.
Ist es nicht ganz normal, dass die großen Firmen mit Ihrem Sponsoring und Ihren Anzeigen viel teurer sind?
Kaufen alle im Endeffekt ihre Rohstoffe vielleicht sogar beim gleichen (oder 2 / 3 verschiedenen) Produzenten?
Werden wir alle vom Marketing verarscht? Warum gibt es keine Transparenz?
Wer hat Ahnung?
Ähnliche Themen
-
Von c.ban im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 17.08.2011, 20:08
-
Von Tiger91 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.04.2011, 14:44
-
Von Spargelconan im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 20.10.2009, 19:21
-
Von manuel_noeltner im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 22.01.2006, 22:07
-
Von SilikonLover im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 14.05.2005, 14:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen