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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von M3lony
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    Soja Shake wegen Laktoseintolleranz?

    Hab Laktoseintolleranz und hab mein Whey dennoch immer mit Milch genommen.
    Resultat ist nun ein rießiger Blähbauch + Blähungen.

    So jetzt steig ich auf Sojamilch um,aber ich bin mir nicht sicher ob ich deshalb auch unbedingt Soja-proteinpulver kaufen soll.

    Hab mir erst vor kurzem Das Whey deluxe von Body-attack gehohlt.
    Ist da zu viel Milchzucker für nen Laktoseintolleranten drin oder geht das Inordnung wenn ich nur die Milchaustausch?

    Wär echt schade drum,is ja nich umsonst .

  2. #2
    Men`s Health Abonnent Avatar von cusumano
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    Vertrag das recht gut. Gibt doch auch Laktosefreie Milch,warum denn gerade Soja Milch?

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von M3lony
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    ??
    echt?
    Hast du auch intolleranz?
    Wenn es so was geben würde wärs natürlich super.
    Hat das die gleichen Nährstoffe?

  4. #4
    75-kg-Experte/in Avatar von M3lony
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    Also um noch mal auf meine Frage zurück zu kommen.
    Der Milchzucker in dem Whey machts also nicht wirklich aus?

  5. #5
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    Wenn es so was geben würde wärs natürlich super.
    Hat das die gleichen Nährstoffe?
    Ja, laktosefreie Milch gibts in jedem SB Markt von Minus L und anderen Firmen.
    Ist gleich wie andere Milch, nur halt ebend laktosefrei und dafür leider auch doppelt so teuer.
    Sojamilch würd ich nicht kaufen, willst garantiert keinen Shake damit trinken. *brrr*

    Nehm an Eiweißpulver manchmal auch Sojaisolat (von Bonnfit).
    Keine ahnung inwiefern Whey schnelleren Aufbau bringt, habs nie ausprobiert und kann daher auch nix dazu beitragen.

  6. #6
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    mischt euer whey doch einfach mit wasser an, mach' ich immer so und ich bin nicht mal lactoseintolerant.

  7. #7
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
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    Wie bereits vorgeschlagen, nimm nur Wasser. Nach ein paar Tagen bist du den Geschmack gewohnt (wie bei Tee und Kaffee ohne Zucker) und dann scmeckt es auch sehr gut.
    Ist nur eine kurze Umgewöhnungsphase.

  8. #8
    75-kg-Experte/in Avatar von M3lony
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    Es geht nicht nur um den Geschmack,sondern auch darum das Wasser im Gegenteil zu milch kein Eiweis hat.Dann müsst ich fast das doppelte an Pulver hernehmen,und das ist alles andere als sparsam.

    Und der Zucker in der laktosefreien Milch wirds auch nicht ausmachen.

    Es geht ja nich nur ums Whey.
    Ich mach mir jeden Tag einen selbstgemachten Eiweis/Kohlenhydratshake.
    Magerquark,haferfloken etc,schmecken nich so gut in Wasser .

  9. #9
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    Milch

  10. #10
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    Zitat Zitat von M3lony
    Es geht nicht nur um den Geschmack,sondern auch darum das Wasser im Gegenteil zu milch kein Eiweis hat.Dann müsst ich fast das doppelte an Pulver hernehmen,und das ist alles andere als sparsam.
    das musst du mir aber mal vorrechnen. soviel protein ist in milch doch gar nicht drin. wieviel pulver tust du denn in einen shake?

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